カテゴリ:メニュー( 25 )

大将の気まぐれメニュー。。

今回は ハロウィンです。


a0198698_19431311.jpg

パンプキンパイ


サックサクです。
食べごたえ十分です。


テイクアウト       500円

イートイン(アイスのせ) 600円
※ドリンクセット 50円引き


a0198698_19443669.jpg




テイクアウトのお客様へ。。

お家でおいしくお召し上がりいただく方法のご紹介です。

1.ラップをせずに そのまま電子レンジで 40〜50秒ほど あたためます。

2.アルミホイルで パイを包みます。
a0198698_1945680.jpg



3.あたためておいたトースターで 5分くらい焼きます。

これで 焼きたて サックサクです。
ちょっと面倒ですが ぜひ お試し下さいね。
[PR]
by cloverleaf-k | 2011-10-21 19:46 | メニュー
キッシュ 焼けたよ。

a0198698_19154743.jpg



だいぶ 秋らしくなって来ました。

そんなわけで
大将の秋の気まぐれメニューは キッシュです。

中身は
ベーコン オニオン グリエールチーズ パルメザンチーズ。

あつあつ とろりの 濃厚キッシュ。
どうぞ お試し下さい。

テイクアウト 500円
イートイン(食後のアイスクリーム付き) 550円

a0198698_19215563.jpg

[PR]
by cloverleaf-k | 2011-10-08 19:23 | メニュー
CLOVER LEAFの看板ケーキといえば チーズケーキ。
a0198698_225593.jpg


左から
ストロベリーチーズケーキ
キャラメルチーズケーキ
チーズケーキバー

どれもこれも 超濃厚。
酸味が効いて パンチがあります。
ぜひ 一度 お試し下さい。


他にも 大将のきまぐれメニューが 続々登場します。



桜も 咲き始めました。
花よりだんご いや ケーキでも いかがですか?


a0198698_237104.jpg
 
以上。
プレス担当 ガッツでした。





 
[PR]
by cloverleaf-k | 2011-04-05 23:08 | メニュー
a0198698_21473451.jpg

チョコレートシフォン
直径 13センチ 550円

ココア生地のミニシフォンケーキ。
もっちもちの ふっわふわです。


a0198698_21483612.jpg

トライフル
400円

甘過ぎないカスタードクリームで さっぱりしています。
ただいま バレンタイン仕様で ハート付きです。
無骨な大将にしては ファンシーな仕上がりです。

相変わらず シャレてないお菓子たちですが
ただいま お店は チョコなお菓子 盛りだくさんです。

シャレていないだけに 気軽にプレゼントしやすいかと思います。
どうぞ この機会に お試し下さい。


a0198698_21555342.jpg

以上。
プレス担当 ぱんつでした。


※ 月曜日は定休日ですが 14日(月)は 営業致します。
  尚 15日(火)は お休みさせていただきます。
  どうぞよろしくお願いします。
[PR]
by cloverleaf-k | 2011-02-12 21:59 | メニュー
バレンタインにおすすめのお菓子のご紹介です。

a0198698_2141615.jpg
ブラウニー 260円
ココアの生地の 濃厚なブラウニーです。
ピーカンナッツが のってます。




a0198698_21413745.jpg
ブラックフォレストバー 280円
チョコレートの生地で 甘じょっぱいケーキです。
ブラックココアクッキーがトッピングされ
ざくっとした食感も 楽しめます。


a0198698_2142524.jpg
チョコチップスコーン 180円
※ 2月1〜14日限定販売
ココア生地に チョコチップをちりばめて。
ハートで型抜きしています。


a0198698_21422877.jpg
焼き菓子いろいろセット 1,200円
(中身は おまかせとなります)


その他 バレンタイン限定の店内メニューも ございます。
また 大将のひらめきで メニューが増えるかもしれません。 


どれもこれも 濃厚で パンチが効いています。
ですが 後味は さっぱりなのです。

うちの大将
しゃれたお菓子は作れませんが
甘いものが苦手な方や 男性に好評です。
きっと 気に入っていただけるんじゃないかなって 思います。
どうぞ お試し下さいませ。

ご来店 心よりお待ちしてます。

a0198698_21425156.jpg
以上。
プレス担当 ぱんつでした。
[PR]
by cloverleaf-k | 2011-01-28 21:44 | メニュー